≪ 12月27日に行った「こども体操教室」の様子です。≫

12月27日に行った「こども体操教室」の様子です。 しっかりと準備運動をしてからマット運動開始<span style='color:red;'>!</span>今年のこども体操教室にはたくさんのボランティアさんが来てくれました<span style='color:red;'>(^o^)</span> 今年は新たにボールを使った運動も<span style='color:red;'>!</span>ひろーい体育館だと、普段出来ないような事が出来て、とっても楽しいですね~<span style='color:red;'>(^^)</span> 跳び箱に飛び乗ってからジャンプ!最初は少し怖いけど、協栄のインストラクターさんのおかげで楽しく出来ました<span style='color:red;'>!</span> 慣れてきたらこの通り<span style='color:red;'>(^o^)</span>一番高い跳び箱もなんのその<span style='color:red;'>!</span>今年も怪我無く、冬の寒さを吹き飛ばす勢いで楽しみました。
				<br>ご参加いただいた皆様、ご協力いただいた皆様、どうもありがとうございました。皆さん風邪に気を付け、良いお年をお迎えください<span style='color:red;'>(^^)/</span>