≪ 10月~12月に行った共同募金の様子です。≫

今年も街頭募金時に赤い羽根コラボグッズブースを設置しました<span style='color:red;'>!</span> 10/3昼の部。10月初旬は天気が悪い日が多かったのですが、皆さん協力してくださいました。 10/3夕方の部。協力してくださった方へ赤い羽根を胸におつけしている様子です。 10/4昼の部。笑顔で募金をしてくれました<span style='color:red;'>!</span> 10/7湘南東地区地域作業所連絡会の街頭募金の様子。えぼし麻呂も応援に駆けつけてくれました。 10/13イオンスタイル湘南茅ヶ崎店にて、社会福祉法人翔の会入道雲の皆さんによる街頭募金の様子です。 12/1年末たすけあい募金街頭募金の様子です。 12/3尺八部による街頭募金の様子です。演奏しながら募金の呼びかけをしました。 12/8茅ヶ崎市地域婦人団体連絡会による街頭募金の様子です。 No.10~12は、12/19アレセイア湘南中学高等学校のサッカー部、生徒会による街頭募金の様子です。昨年度に引き続き、湘南ベルマーレのキングベルが応援にかけつけ、一緒に募金の呼びかけに協力してくれました。