≪ 3月31日に開催した「おやこDEパンづくり」の様子です。≫

3月31日に開催した「おやこDEパンづくり」の様子です。 本日のパン作り講師の皆様です。今日は宜しくお願いしまーす<span style='color:red;'>(*^_^*)</span> 「パンの生地をこうやって伸ばして、好きな具を選んで中に入れて下さーい<span style='color:red;'>!</span>」 上手に伸ばして、具を入れましょう<span style='color:red;'>!</span> 中身はあんこ<span style='color:red;'>?</span> チョコ<span style='color:red;'>?</span> チキン<span style='color:red;'>?</span> ウインナー<span style='color:red;'>?</span> どれもおいしそう<span style='color:red;'>(^○^)</span> 次は具だくさんピザ<span style='color:red;'>!</span> これからオーブンに入れまーす<span style='color:red;'>!</span> 思い思いの形のパンがおいしそうに焼けました。僕のはどれかな<span style='color:red;'>?♪</span> 具だくさんスープも完成<span style='color:red;'>!</span> どれもとってもおいしく、皆さん大満足でした。講師の皆様と、参加して下さった皆様、どうもありがとうございました<span style='color:red;'>!</span>