≪ 12月25日に開催した「こども体操教室」の様子です。≫

12月25日に開催した「こども体操教室」の様子です。 カエルの真似するマット運動<span style='color:red;'>!</span>ぴょんぴょん<span style='color:red;'>♪</span> 足元注意<span style='color:red;'>!</span>細ーい平均台にチャレンジ<span style='color:red;'>!</span> 体操先生がくるくる回るすごーいパフォーマンスも見られました<span style='color:red;'>!</span> クリスマス当日ということもあり、最後にサンタさんが登場<span style='color:red;'>!</span>みんなにプレゼントをくれました<span style='color:red;'>!</span>