≪ 3月30日に開催した「フラダンスに挑戦」と「フリースペース&いどばた会議」の様子です。≫

3月30日に開催した「フラダンスに挑戦」と「フリースペース&いどばた会議」の様子です。 みんなでフラダンスを習ったよ<span style='color:red;'>♪</span> みんな初めてなのに、リズム感バッチリ<span style='color:red;'>♪♪</span> フリースペースのコーナー<span style='color:red;'>♪</span>おっきな太鼓があるよ<span style='color:red;'>!!</span> 先生のピアノに合わせて、自由に遊んだよ<span style='color:red;'>♪</span> 湘南七宝焼に挑戦<span style='color:red;'>!!</span> 七宝焼完成<span style='color:red;'>♪</span>みんな思い思いに絵を書いたよ<span style='color:red;'>♪</span>