≪ 11月23日開催のボランティアまつりと茅ヶ崎市社会福祉大会、
11月29日開催の地区社会福祉協議会連絡協議会30周年記念式典の様子です。≫

ボランティアまつり福祉バザー会場の様子です。 賑わっています。 視覚障害の方によるマッサージ アトラクション会場ではハンドベルの演奏中 午後は第35回茅ヶ崎市社会福祉大会が小ホールで行われました。 湘北地区社会福祉協議会による事例発表がありました。 主に地域福祉を考える懇談会の内容を発表いただきました。 熊澤会長による主催者あいさつ 地域福祉にご協力いただいた方への表彰 服部市長による祝辞 広瀬市議会議長による祝辞 岩本県議会議員による祝辞 会場前での物販の様子です。 第3部は鶴が台中学校吹奏楽部によるミニコンサート。まずは、アンサンブルから 素晴らしい演奏ありがとうございました。 会場からもたくさんの拍手でした。 茅ヶ崎市地区社会福祉協議会連絡協議会30周年記念式典の様子です。 浅岡会長による主催者あいさつ 服部市長による祝辞 熊澤市社協会長による祝辞 来賓の皆様と12地区の会長で記念撮影 第2部は祝賀会 多くの方にお集まりいただきました。 歴代会長と市の皆様 ご協力いただいた皆様ありがとうございました。これからも地区を元気にしていくように努めていきます。