≪ 10月に行った「赤い羽根募金の街頭募金」の様子です。≫

自分の町を良くするしくみ。赤い羽根共同募金のご案内です。 今年も10月1日より募金活動を開始しました。 えぼし麻呂も街頭で協力してくれました。 あたたかいご協力ありがとうぞよ! 10月3日は湘南東地区障害者地域作業所連絡協議会のみなさんが協力してくれました。 イトーヨーカドー前での募金活動の様子です。 10月8日は日本赤十字奉仕団茅ヶ崎支部のみなさんが協力してくれました。 10月19日にShonanBMWスタジアム平塚で行われたベルマーレ募金の様子です。 スタジアム周辺とスタジアム内で募金活動を行っています。 サポート企業の看板です。神奈川県共同募金会はどこにあるでしょうか? 正解は中央の看板の左上から7番目でした~。 湘南ベルマーレとのコラボグッズもあります。11月1日(土)の試合で募金活動を行います。 今年もあたたかいご協力をお願いします。