≪ 1月24日に開催した茅ヶ崎市コーディネーター配置事業モデル事業市長報告会の様子です。≫

平成26年1月24日に市長応接室にて、茅ヶ崎市コーディネーター配置事業モデル事業市長報告会が開催されました。 湘北地区、浜須賀地区の各コーディネーターが参加しました。 本事業検証会議アドバイザーの豊田先生より服部市長に報告書が手渡されました。 本事業検証会議アドバイザーの豊田先生より服部市長に報告書が手渡されました。(03と同じ) 服部市長よりご挨拶をいただきました。 12月にハーモニアスちがさきで放映された本事業の特集番組を視聴しました。 同番組は、ハーモニアスちがさき放送局(You Tube)でご覧いただけます。 市長との歓談の様子です。 本事業の感想や、他地区へ広げるためのポイントなどが語られました。 出席者で記念撮影。 2月8日(土)開催の地域福祉活動交流会でも、本事業の報告を行いますので是非ご参加ください。