≪ 12月6日の「障害者週間街頭キャンペーン」と12月15日の「おしゃれでおいしいクリスマスランチ」の様子です。≫

12月3日から9日は障害者週間です。 12月6日に行った障害者週間街頭キャンペーンの様子です。 駅周辺、イトーヨーカドー前でリーフレットと障害者施設の作品を配布しました。 障害者施設や当事者団体、地区社協、行政、社協理事等たくさんの方にご協力いただきました。 皆さん、大きな声で障害者週間街頭キャンペーンの周知をしてくださいました。 しっかりと気持ちを込めて渡しました<span style='color:red;'>!</span> 工房朱の皆さんです<span style='color:red;'>♪</span> 歌とハンドベルを演奏していただきました<span style='color:red;'>!</span> 今年から障害者施設の作品とパネルを展示しました。 通行人の方、立ち止まって見て下さいました<span style='color:red;'>♥</span> 12月15日開催のおしゃれでおいしい<span style='color:red;'>♪</span>クリスマスランチの様子です。 茅ヶ崎食育クラブのシェフの皆さん。 この日の為だけのメニューを用意してくださいました。 前菜の盛り合わせ。きれいですね~<span style='color:red;'>(^^)</span> みなさん、おいしいお料理に舌鼓<span style='color:red;'>♪</span> 文教大学アカペラサークルCyANのみなさん。 食後のひと時、素敵な歌声に会場は盛り上がりました。 CyANの皆さん、ありがとうございました<span style='color:red;'>♪</span>