≪ 11月13日に執り行われた(株)オーテックジャパン本館前での福祉車両贈呈式の様子です。≫

11月13日に、「(株)オーテックジャパン管理職会」様より福祉車両を寄贈を受けました。 贈呈式が、茅ヶ崎市萩園の(株)オーテックジャパン本館前にて行われました。 (株)オーテックジャパン最高執行責任者 斎藤徹様より贈呈の言葉がありました。 引き続き、記念の鍵が当協議会熊澤克躬会長に手渡されました。 今回の寄贈は、(株)オーテックジャパン管理職会の地域への社会貢献活動の一環として行われました。 熊澤会長よりお礼のあいさつを申し上げました。 続いて、感謝状を贈呈しました。 寄贈いただいた福祉車両NV200の前で記念撮影。 今回NV200バネットチェアキャブは、車両後部のスロープから車いすのまま乗車できます。 車いす2名のほか4名が乗車できます。 寄贈いただいた車両は、障害のある方や高齢者などの移動支援に役立てさせていただきます。 出席者で全員で記念撮影。(株)オーテックジャパン管理職会様、この度は誠にありがとうございました。