≪ 9月21日に行われたユニバーザルカヌーと湘北地区ボランティアセンター10周年事業の様子です。≫

9月21日に行われたユニバーザルカヌーと湘北地区ボランティアセンター10周年事業の様子です。 講師のかながわデザイン機構、地域サポーターの皆さんです。 まずは、ボランティアさんにユニバーサルカヌーの乗り方の説明をしました。 参加者の皆さんにユニバーサルカヌーについて説明。 いざ、出発<span style='color:red;'>!</span> 気持ちよさそう<span style='color:red;'>♪</span> 上手にこげるのでボランティアさんもついていくのが必死です。 サザン池、にぎやかでした<span style='color:red;'>♪</span> 遠くからも見守りました。 ボランティアさんお疲れ様でした<span style='color:red;'>!</span>また来年もよろしくお願いします<span style='color:red;'>!</span> 湘北地区ボランティアセンターが9月21日に開所10周年を迎えました。 開会のことば 有元ボランティアセンター長 あいさつ 湘北地区社会福祉協議会 吉田会長 来賓祝辞 茅ヶ崎市保健福祉課長 杉田様 10年活動されたボランティアの方へ表彰 記念誌に10年の活動をまとめました。 午後はバザーとサロンを行いました。 湘南そるとさんのパン販売。美味しそうです。 ボランティア・利用者さんの作ったあみぐるみ等です。 サロンも大盛況でした。今後もよろしくお願いします。