≪ 障害者生活支援センター主催のサマースクールの様子です。≫

障害児対象サマースクールの様子です。 8月2日開催 夏だ<span style='color:red;'>!</span>元気にムーブメント<span style='color:red;'>♪</span>、フリースペースの様子です。。 いくつ入るかな<span style='color:red;'>?</span> ふわ~り。 締めくくりのバルーンにみんな大興奮<span style='color:red;'>!</span> 午後はフリースペースを開催 マリンバ演奏の望月さんと車野さん マリンバのリズムにのって<span style='color:red;'>♪</span> 8月5日開催 わいわいプール教室の様子です。 講師の(株)協栄のみなさん みんなで輪になっています。 元気にダイブ<span style='color:red;'>!!</span> みんないい笑顔で楽しそうでした<span style='color:red;'>♥</span> 8月23日開催 食事で健康<span style='color:red;'>!</span>お料理教室の様子です。 うどんの生地づくり 見事な包丁さばき 彩も美しく<span style='color:red;'>・・・</span> いただきまーす<span style='color:red;'>(^^)</span>