≪ 3月26日行われたの「びのび音楽教室とフリースペース」の様子です。≫

3月26日に開催した「のびのび音楽教室とフリースペース」の様子です。 『のびのび音楽教室』講師の青木先生です <span style='color:red;'>♪</span> たくさんの楽器の周りを音楽に合わせてぐるぐると… 音楽が止まったら好きな楽器をGET <span style='color:red;'>!</span> リズムに合わせてみんなで楽しく鳴らします。 クッション鳴らしてドレミファソラシド <span style='color:red;'>♪</span> 午後のフリースペースは「おばんばやし」さんが登場 <span style='color:red;'>!</span> 盛り上がってきました <span style='color:red;'>♪</span> やぁーっ <span style='color:red;'>!</span> 楽しいステージにみんな釘づけでした <span style='color:red;'>☆</span>