≪ 平成25年 1月20日に開催された「おいしい新春ランチ」の様子です。≫

平成25年 1月20日に開催された「おいしい<span style='color:red;'>!</span>新春ランチ」の様子です。 朝早くから準備に取りかかっていただきました<span style='color:red;'>!</span> お魚の焼けるにおいが食欲をそそりました。 テーブルにはお花と鶴を飾りました<span style='color:red;'>♪</span> 茅ケ崎食育クラブ代表 村田シェフよりごあいさついただきました。 続いて自己紹介をしていただきました<span style='color:red;'>♪</span> まずは一の皿から… 二の皿~創作寿司いろいろ~ ずっと見ていたい美しさですね…。 甘味~ウィーン風ヨーグルトムースケーキ~ デザートの後は心地よい音楽で<span style='color:red;'>♪</span>村田食堂さんです<span style='color:red;'>♪</span> 手拍子をとり皆さんで盛り上がりました<span style='color:red;'>!</span>アンコールも<span style='color:red;'>☆</span> 最後に皆さんから感想をいただきました。