≪ 12月25日に開催された障害児対象のクリスマス会の様子です。≫

12月25日に開催された障害児対象のクリスマス会の様子です 講師の大越先生(トナカイさん)と丹沢先生(トナカイさん右) テーマに合わせて楽しく体を動かします。 リスマスツリーとトナカイのツーショット<span style='color:red;'>!</span> 逃げるツリー…つかまえるぞ~<span style='color:red;'>!</span> 待ってました<span style='color:red;'>!</span> サンタさん登場 素敵なプレゼントをくれました<span style='color:red;'> ♥</span> 午後は山田プリンさんの大道芸ショー<span style='color:red;'>♪</span> プリンさんの登場に思わず握手 必殺<span style='color:red;'> !</span>皿回し<span style='color:red;'>!!</span> みんなも皿回しに挑戦しました<span style='color:red;'> ♥</span>