≪ 平成24年12月22日に開催された第33回茅ケ崎市社会福祉大会の様子です。≫

平成24年12月22日に開催された第33回茅ケ崎市社会福祉大会の様子です。 オープニングアクト ダンスサークル「フラッシュ」のみなさんです。 開会のことば 篠原副会長 主催者あいさつ 石井会長 地域福祉へご尽力いただいた方へ感謝状の贈呈です。 ご来賓の方から祝辞をいただきました。茅ヶ崎市長 服部様 ご来賓の方から祝辞をいただきました。茅ヶ崎市議会議長 柾木様 ご来賓の方から祝辞をいただきました。神奈川県議会議員 日下様 第2部 クリスマスミニコンサート 梅田中学校吹奏楽部の皆さまです。 工房「朱」の皆さまがコーラスに加わります。 閉会のことば 古谷副会長 社会福祉大会と同日開催のボランティアまつりの様子です。 福祉バザー あいにくの雨でしたが賑わっています。 被災地復興支援のため、海産物の販売をさせていただきました。 視覚障害の方によるマッサージ アトラクション 工房「朱」の皆さまのハンドベル演奏です。