≪ 12月上旬に行われた「年末たすけあい募金」の街頭募金の様子です。≫

12月1日より年末たすけあい募金が始まりました。今年は、<span style='color:fuchsia;'>えぼし麻呂</span>も協力してくれました。 いただいた募金は、経済的に厳しい世帯や介護されている方へ配分されます。 「ありがとうぞよ<span style='color:red;'>!</span>」 「年末たすけあい募金にご協力、よろしくお願いぞよ<span style='color:red;'>!</span>」 <span style='color:fuchsia;'>えぼし麻呂</span>と一緒にパチリ<span style='color:red;'>!</span> あたたかいご協力、ありがとうございます。