≪ 9月15日で体験期間が終了した今年度の「ユースボランティア茅ヶ崎 2012」の様子です。 ≫

夏休みに「ユースボランティア茅ヶ崎」開催しました。 オリエンテーション(7月20日 市民活動サポートセンター) オリエンテーション(7月22日 市社協) 体験の様子(車いすレクダンス“矢車草の会”) 体験の様子(紙芝居研究会さわやか) 体験の様子(海岸清掃「ほのぼのビーチ」) カフェdeボランティア(8月28日 市民活動サポートセンター) ロゴ&キャラクターの投票もしました。 カフェdeボランティア(8月28日 市民活動サポートセンター) グループディスカッション カフェdeボランティア(8月28日 市民活動サポートセンター) グループ毎に発表 <span style='color:red;'>!</span> 皆良い体験してきました<span style='color:red;'>♪</span>