≪ 「障害児サポーター養成講座」「サーフィンスクール」「夏休みおやこ手話教室」「わいわいプール教室」の様子です。 ≫

8月24日に「食事で健康!お料理教室」を開催しました。 見事な包丁さばき<span style='color:red;'> !</span> でんぶご飯をうすやき卵で巻いて… 太巻きに挑戦<span style='color:red;'> !</span> デザートの飾り付けをしたら… はい、できあがり<span style='color:red;'> ♥</span> いただきまーす<span style='color:red;'> !</span> 8月30日にのびのび音楽教室とミニミニ縁日を開催しました。 音楽教室の青木先生です。 先生の演奏に合わせて楽しく… いろいろな楽器を楽しみました。 最後はパラシュートの中でリラックス 午後はミニミニ縁日 金魚釣りに挑戦<span style='color:red;'> !</span> スイカ割りは大盛り上がりでした。 パネルシアターも楽しかった<span style='color:red;'> ☆</span>