≪ 「夏の講座・イベント特集」です。≫

夏の講座・イベント特集 <span style='color:red;'>!</span> <a href='../pdf/youth2012.pdf' target='_blank'>ユースボランティア 茅ヶ崎2012</a>(PDFのチラシ)をご覧ください。 【ユースボランティア 茅ヶ崎】子育てサロン体験中。 【ユースボランティア 茅ヶ崎】高齢者施設でのボランティアです。 <a href='../pdf/oyakosyuwa2012.pdf' target='_blank'>おやこ手話教室</a>(PDFのチラシ)をご覧ください。 【おやこ手話教室】指文字を習っています。 【おやこ手話教室】手話でフルーツバスケット中。 <a href='../pdf/kaigo240726.pdf' target='_blank'>介護者のつどい「介護保険、どんなサービスがあるの?」</a>(PDFのチラシ)も企画しています。 <a href='../pdf/saivoEvent20120729.pdf' target='_blank'>ちがさき災害ボランティア交流会</a>(PDFのチラシ)をご覧ください。 【ちがさき災害ボランティア交流会】被災地向けの募金活動です。 【ちがさき災害ボランティア交流会】現地でのガレキ撤去作業中です。 <a href='../pdf/syoSupport24.pdf' target='_blank'>障害児サポーター養成講座</a>(PDFのチラシ)も企画しています。 <a href='../pdf/syoSummer24_2.pdf' target='_blank'>障害児サマースクール</a>(PDFのチラシ)をご覧ください。 【障害児サマースクール=サーフィンスクール】ボードに慣れよう <span style='color:red;'>!</span> 【障害児サマースクール=サーフィンスクール】ビーチで記念撮影 <span style='color:red;'>!</span> 【障害児サマースクール=わいわいプール教室】水中玉入れです。 【障害児サマースクール=わいわいプール教室】だいぶカゴに入ってきました。 【障害児サマースクール=お料理教室】真剣にまぜます。 【障害児サマースクール=お料理教室】いただきまーす。 【障害児サマースクール=のびのび音楽教室】いろいろな木琴です。 【障害児サマースクール=のびのび音楽教室】こちらは太鼓です。 【障害児サマースクール=フリースペース】ふわーり <span style='color:red;'>!</span> 【障害児サマースクール=フリースペース】もじゃもじゃ <span style='color:red;'>?</span>